Politica de Protección de Datos - Magnific Nails

Testimonios

Valoración media de nuestros clientes
4.8
sobre 5
  Último comentario: 02-04-2017
Compre un kit y todo llego muy bien...buena calidad y buen servicio...super contenta

Debe estar registrado para colocar una puntuación y comentario.

VIDEO MAGNIFIC NAILS

Noticias mas Recientes

  • CONSEJOS PARA EL CUIDADO DE LAS UNAS... 2014-08-20 11:58:39 CONSEJOS PARA EL CUIDADO DE LAS UÑAS DE GEL   Las uñas de gel es un producto de belleza que utiliza la mujer para  sentirse más...
  • Encapsulado de Flores Secas en Uñas... 2014-05-26 21:35:56   Video Tutorial donde te indicamos paso a paso como encapsular flores secas en uñas de Gel usando nuestro gel Monofase o 3 en 1.  
  • RESPIRAN LAS UÑAS? 2014-02-15 11:47:29 Una pregunta que realizan constantemente nuestros clientes. Tan constante que me parece oportuno dejarlo expuesto aquí, para que no queden...
  • PARAFINA PARA LA HIDRATACIÓN Y LOS... 2013-12-16 18:10:04   Uno de los mayores beneficios del baño de parafina es la hidratación profunda que se produce en la piel, al aplicar la parafina ésta...
  • PRIMER CONCURSO UÑAS ESCULPIDAS... 2013-09-30 14:03:34 PRIMER GRAN CONCURSO UÑAS ESCULPIDAS!! Si eres apasionada de este maravilloso mundo de las uñas esculpidas tanto de gel como acrílico y...
Ver todas

TAMBIEN ESTAMOS EN

 

Productos de Innovaciones Nailsphone validados en Quieru.com

Buenas Empresas

 

Visita Magnificnails.es en ShopMania

 

Productos anunciados en Tendalia

 

 

tiendas online de España

PROTEJEMOS TUS DATOS

Visita Magnificnails.es en ShopMania

Arbitrary Text Or HTML

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 

En esta web, propiedad de INNOVACIONES NAILSPHONE, SL, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de Gestión de Clientes y/o Proveedores.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. INNOVACIONES NAILSPHONE, SL respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@nailsphone.es. 


VER CESTA DE COMPRA  

Su Cesta esta Vacia

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

VER PEDIDO

Entrar a la tienda

Recuperar contraseña

PAGO 100% SEGURO

ENVIO GRATIS A PARTIR 50€

SIGUENOS EN FACEBOOK

SIGUENOS EN TWITTER

PayPal

BOLETIN DE NOTICIAS